学校主页 | 教务处
 
 
首页 > 工作简报 > 正文
 
 
· 教育部临床医学专业认证院校手册
· 遵义医学院关于开展临床医学专业认...
· 关于召开2017年本科教学工作会议暨...
· 关于印发《遵义医学院珠海校区临床...
· 遵义医学院办公室关于印发《遵义医...
 
基础医学院开展临床医学本科专业认证校内自评
2018-10-23 14:54   审核人:

根据《遵义医学院临床医学专业认证迎评阶段工作方案》的通知和《遵义医学院基础医学院临床医学专业认证迎评工作实施方案》要求,10月19日下午2:30我院开展临床医学专业认证校内专家自评。自评专家组由遵义医学院党委副书记、校长刘建国(专家组组长)、副校长李春鸣和蔡善君、教务处处长葛正龙、人事处处长李荣远和学生处处长杨艳组成。

专家组成员首先听取基础医学院院长姚新生教授的汇报。院系党政领导、全体科室主任、副主任和教学秘书参加了汇报会。随后,专家组成员分为两组分别对生理学教研室、解剖学教研室、形态学实验室和生物化学教研室、药理学教研室、机能学实验室进行了走访。最后,在基础医学院会议室和报告室分别举行了教师和学生座谈会,共有教师代表20余人和学生代表20余人分别参加了座谈会。专家组成员通过听、看、访、阅等环节,对基础医学院临床医学教育进行了诊断。最后由专家组组长刘建国校长反馈评审专家意见。

此次基础医学院临床专业认证自评,进一步提高认识、理清思路,实现了“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的目的,对持续改进和提高学生培养质量进一步明确目标。(撰稿:杨艾华,摄影:陈晓燕,翟聚红)

关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医学院   黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号   电话:0851-28643600