学校主页 | 教务处
 
 
首页 > 工作动态 > 正文
 
 
· 教育部临床医学专业认证院校手册
· 遵义医学院关于开展临床医学专业认...
· 关于召开2017年本科教学工作会议暨...
· 关于印发《遵义医学院珠海校区临床...
· 遵义医学院办公室关于印发《遵义医...
 
临床医学专业认证报道之六:教育部临床医学专业认证专家组实地考察走访我校教学实习医院和相关职能部门
2018-11-14 23:40   宣传部、各联络员 审核人:

11月14日下午,教育部临床医学专业认证专家组先后走访了红花岗区中山社区医院、汇川区第一社区医院、播州区人民医院和学校发展规划处,并与各教学实习医院和职能部门负责人进行深入交流。

14日下午,专家组成员、复旦大学临床医学院常务副院长陈世耀教授、同济大学临床眼科研究所所长徐国彤教授莅临红花岗区中山社区医院走访考察,听取了医院负责人的汇报,并在远程教学中心观摩了远程联合教学查房。

14日下午,专家组成员、扬州大学医学院院长史宏灿教授和南京医科大学医学教育研究所所长喻荣彬教授实地走访汇川区第一社区医院,通过查阅教学档案、听取社区教学工作汇报、与带教老师和实习同学进行交流等形式,考察了社区教学情况和医疗服务环境。

14日下午,专家组组长、上海健康医学院党委副书记、校长黄钢教授走访了学校发展规划处,在行政楼五楼会议室与发展规划处全体职工进行座谈。

14日下午,专家组成员陈世耀教授和徐国彤教授莅临播州区人民医院进行考察,参观了医院远程医疗中心。(撰稿:付延功,摄影:各联络员)

黄钢教授走访学校发展规划处

专家走访中山社区医院

专家走访中山社区医院远程医疗中心

专家与中山社区医院老年活动中心的老同志们合影

专家走访播州区人民医院

专家与播州区人民医院领导合影留念

专家走访汇川区第一社区医院考察基层医疗服务环境

专家查阅汇川区第一社区医院教学档案

专家听取汇川区第一社区医院负责人汇报

关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医学院   黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号   电话:0851-28643600