学校主页 | 教务处
 
 
首页 > 工作动态 > 正文
 
 
· 教育部临床医学专业认证院校手册
· 遵义医学院关于开展临床医学专业认...
· 关于召开2017年本科教学工作会议暨...
· 关于印发《遵义医学院珠海校区临床...
· 遵义医学院办公室关于印发《遵义医...
 
校区领导率队到中山市小榄人民医院调研临床教学工作
2018-03-29 17:52   审核人:

为进一步推进校区临床医学专业认证工作,增强教学医院临床教师的教学意识和临床教学能力,提高教学医院临床教学质量,促进各教学医院与附属医院的同质化管理。3月27日,学校党委副书记、校区党委书记兼管委会主任黄华玲,管委会常务副主任王春梅,第五附属医院院长兼第二临床学院院长李建国在校区党政办、教学办、第二临床学院等部门有关同志陪同下到中山市小榄人民医院调研临床教学工作,并与医院领导、教学管理干部进行了交流。

在调研中,黄华玲书记一行仔细听取了医院领导对医院基本情况和临床教学工作情况汇报,并查看了医院学生宿舍、教室和食堂。黄书记对医院近年来取得的成绩表示肯定,代表学校对医院长期以来对校区临床教学工作的大力支持表示感谢,并就如何进一步深化医教协同、提高临床教学质量与医院领导进行了深入的交流。

最后,黄书记指出,中山市小榄人民医院是一所集教学、医疗和科研为一体的三级甲等综合医院,教学条件良好,对校区临床医学人才培养发挥了积极作用,希望医院进一步强化临床教学意识,改善教学条件,规范教学管理和教学行为,严格按照我校临床医学专业培养方案的要求和标准开展各项教学工作,努力提升临床教学质量。医院领导表示,将根据学校要求,保证教学质量,做好人才培养工作,并加强医院与学校的互动,条件成熟时争取能按临床学院模式开展合作,深化医教协同,培养合格的医学人才。(撰稿:秦伟 摄影:周林 审核:钟世军)

关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医学院   黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号   电话:0851-28643600