学校主页 | 教务处
 
 
首页 > 工作动态 > 正文
 
 
· 教育部临床医学专业认证院校手册
· 遵义医学院关于开展临床医学专业认...
· 关于召开2017年本科教学工作会议暨...
· 关于印发《遵义医学院珠海校区临床...
· 遵义医学院办公室关于印发《遵义医...
 
我校召开临床医学专业认证推动会
2018-03-23 15:50   教务处 审核人:

为加快推动临床医学专业认证工作,3月22日上午,学校在新蒲校区行政楼六楼三号会议室召开临床医学专业认证推动会,珠海校区通过视频同步会议。我校校长喻田、党委副书记黄华玲、副校长李春鸣出席会议,相关职能部门负责人及第一临床学院、基础医学院负责人参加会议。会议由李春鸣副校长主持。

喻田校长发表讲话,她指出,临床医学专业认证不仅对学校全面提高临床医学专业建设水平和人才培养质量具有重要意义,也是深化学校教育教学改革的良好机遇,一定要举全校之力做好迎接临床医学专业认证的各项准备工作。尤其是要认真解读2016版临床医学专业认证标准,按照学校总体部署安排,按时保质的完成临床医学专业认证自评报告的撰写。

李春鸣副校长对各部门开展的认证准备工作给予了充分肯定,并对临床医学专业认证工作提出几点要求:一是在做好日常工作的基础上,有针对的做好查缺补漏工作,按照补短板、强弱项的方针全力推进各项专项建设工作落实到位;二是加强校本部和珠海校区的密切配合,齐抓共建,以高度的责任感做好专业认证各项工作;三是要结合本科医学教育标准的10个一级指标进行认真梳理,明确分工,做到工作有支撑,材料有支撑。

会上,教务处、第一临床学院及珠海校区就临床医学专业认证工作进展情况分别进行了汇报。教务处处长葛正龙围绕临床医学专业认证专项建设工作、自评报告撰写及支撑材料准备工作进行了安排部署。

临床医学专业认证工作是学校2018年一项重点工作,争取临床医学专业认证工作在全校师生教职工的共同努力下取得优异成绩。(撰稿:吴文君,摄影:代苑林、张晓琼)

 

关闭窗口
 
 

版权所有©遵义医学院   黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号   电话:0851-28643600